兒童普通話學習芭蕾舞

課程介紹

逢周四 9:30-10:15

Gravity Ballet 中環荷李活道31-336f

年齡:2.5-3.5

單課 $230.00

月費(四堂) $800.00

導師 – Miss Li Yibin

幼兒舞蹈課程大概是對於孩子本身以及父母來說最快樂的學習了。

Gravity Ballet的幼兒班現在接受報名,針對正在為自己的孩子找尋適合的舞蹈學校同時又能夠學習普通話的父母。

我們的學習環境是開放給男孩或是女孩,以及無論是否會說普通話的各個孩子。

我們的課程以英語以及普通話進行,這是非常好的管道可以讓孩子在同時間學習芭蕾舞和普通話。

我們以舞蹈動作自然的學習聽說普通話;課程的導師Miss Li,她的母語即是普通話並且有10年以上的教學經歷。

在這樣的班級裡,我們最多只可接受6人小班制度,確保您的孩子可以得到老師的關注。

我們的課程帶領幼兒進入舞蹈的世界當中,佐以特殊設計後的教材,讓這些年輕的孩子在歡樂之中學習,並且啟發他們肢體的無限可能。

目標:

在學習之中我們著重音樂和肢體,有效的訓練孩子的協調能力、平衡、柔軟度和伸展。然而最重要的,在經由Gravity ballet特殊課程設計,引導孩子去發掘探索、感受和發展他們腦內藝術的知覺。

© 2009: Gravity Ballet, All Rights Reserved | Innovation Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress